Oyster Bar ジャックポット下北沢

Oyster Bar ジャックポット下北沢

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3184-0550

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ◇RAW OYSTERS~生牡蠣~◇

      • 生牡蠣 3種or5種盛り合わせ

        時価

        内容、価格は時期によりことなります。産地はいろいろ1ケからご注文いただけます。

        1/10

        生牡蠣 3種or5種盛り合わせ

        時価

        内容、価格は時期によりことなります。産地はいろいろ1ケからご注文いただけます。

      • 『蒲江シングルシードオイスター』(大分)

        680円(税込)

        リアス式海岸の蒲江湾でニュージーランド発「フリップファームシステム」で育ちました。

        1/10

        『蒲江シングルシードオイスター』(大分)

        680円(税込)

        リアス式海岸の蒲江湾でニュージーランド発「フリップファームシステム」で育ちました。

      • 『北のまつり』XL(北海道)

        680円(税込)

        理屈抜きの豪快なサイズ感をご堪能ください。

        1/10

        『北のまつり』XL(北海道)

        680円(税込)

        理屈抜きの豪快なサイズ感をご堪能ください。

      • 岩牡蠣 『TSUBAKI』(長崎県 五島列島)

        880円(税込)

        濃厚でクリーミー!夏の出荷量が多い岩牡蠣ですが、一足早く味わえます。

        1/10

        岩牡蠣 『TSUBAKI』(長崎県 五島列島)

        880円(税込)

        濃厚でクリーミー!夏の出荷量が多い岩牡蠣ですが、一足早く味わえます。

      • 知内(北海道)

        480円(税込)

        津軽海峡の強く早い潮の流れで育ちました。

        1/10

        知内(北海道)

        480円(税込)

        津軽海峡の強く早い潮の流れで育ちました。

      • 尾白内(北海道)

        480円(税込)

        ホタテ養殖も営む生産者の岩村さんが大切に育てた牡蠣。今後注目の産地です。

        1/10

        尾白内(北海道)

        480円(税込)

        ホタテ養殖も営む生産者の岩村さんが大切に育てた牡蠣。今後注目の産地です。

      • 『夏姫』(長崎県)

        420円(税込)

        夏限定「クリーミーな牡蠣」を好まれるならば必食です!

        1/10

        『夏姫』(長崎県)

        420円(税込)

        夏限定「クリーミーな牡蠣」を好まれるならば必食です!

      • 『相生シングルシードオイスター』(兵庫県)

        680円(税込)

        旨味を凝縮させる独特な養殖技法に加え、筋肉質の食感が特徴的な牡蠣です。

        1/10

        『相生シングルシードオイスター』(兵庫県)

        680円(税込)

        旨味を凝縮させる独特な養殖技法に加え、筋肉質の食感が特徴的な牡蠣です。

      • 『噴火湾のBIG BOSS』(北海道)

        680円(税込)

        噴火湾で育った真牡蠣の中から、250g以上のみを選別しカゴ吊り養殖。ボリューム満点!!

        1/10

        『噴火湾のBIG BOSS』(北海道)

        680円(税込)

        噴火湾で育った真牡蠣の中から、250g以上のみを選別しカゴ吊り養殖。ボリューム満点!!

      • 『Oshima Oyster』(山口県)

        580円(税込)

        「瀬戸内海のハワイ」と呼ばれる周防大島で、最新鋭の養殖技術フリップファームシステムで育ちました。

        1/10

        『Oshima Oyster』(山口県)

        580円(税込)

        「瀬戸内海のハワイ」と呼ばれる周防大島で、最新鋭の養殖技術フリップファームシステムで育ちました。

      • 鳴門岩牡蠣(徳島県)

        880円(税込)

        山々から栄養分が流れ込むウチノ海。力強い食感と濃厚な味わいが良いバランス。

        1/10

        鳴門岩牡蠣(徳島県)

        880円(税込)

        山々から栄養分が流れ込むウチノ海。力強い食感と濃厚な味わいが良いバランス。

    • ◇OYSTERS~牡蠣料理~◇

      • 焼き牡蠣 1個

        各種

        にんにく醤油…450円(税込)/ハラペーニョトマト・ジェノバ・塩レモンバター…480円(税込)/ウニマヨネーズ…500円(税込)

        1/10

        焼き牡蠣 1個

        各種

        にんにく醤油…450円(税込)/ハラペーニョトマト・ジェノバ・塩レモンバター…480円(税込)/ウニマヨネーズ…500円(税込)

      • お店で手仕込み!牡蠣フライ 2ピース

        お店で手仕込み!牡蠣フライ 2ピース

        700円(税込)

        追加1ピース 400円(税込)

        1/10

        お店で手仕込み!牡蠣フライ 2ピース

        お店で手仕込み!牡蠣フライ 2ピース

        700円(税込)

        追加1ピース 400円(税込)

      • 牡蠣の白ワイン蒸し

        1,980円(税込)

        1/10

        牡蠣の白ワイン蒸し

        1,980円(税込)

      • 牡蠣のフローレンス風マカロニグラタン

        1,380円(税込)

        1/10

        牡蠣のフローレンス風マカロニグラタン

        1,380円(税込)

    • ◇TAPAS,COLD DISH~タパス・前菜~◇

      • オリーブ

        オリーブ

        440円(税込)

        1/10

        オリーブ

        オリーブ

        440円(税込)

      • スペイン産 プロシュート

        スペイン産 プロシュート

        660円(税込)

        1/10

        スペイン産 プロシュート

        スペイン産 プロシュート

        660円(税込)

      • 色々ナッツ

        440円(税込)

        1/10

        色々ナッツ

        440円(税込)

      • トルティーヤチップス サルサソース

        880円(税込)

        1/10

        トルティーヤチップス サルサソース

        880円(税込)

      • 野菜のおつまみ3種盛り

        660円(税込)

        1/10

        野菜のおつまみ3種盛り

        660円(税込)

      • ちょっと厚切り 自家製 フレッシュサーモンマリネ フィンネル風味

        1,280円(税込)

        1/10

        ちょっと厚切り 自家製 フレッシュサーモンマリネ フィンネル風味

        1,280円(税込)

      • 3種のテリーヌ盛り合わせ

        1,480円(税込)

        1/10

        3種のテリーヌ盛り合わせ

        1,480円(税込)

      • スパイシーチキンウィング

        660円(税込)

        1/10

        スパイシーチキンウィング

        660円(税込)

      • ぶつ切りタコとセロリのセビーチェ

        880円(税込)

        1/10

        ぶつ切りタコとセロリのセビーチェ

        880円(税込)

      • 彩りサラダ柑橘ドレッシング

        1,100円(税込)

        1/10

        彩りサラダ柑橘ドレッシング

        1,100円(税込)

      • チーズ盛り合わせ

        1,480円(税込)

        1/10

        チーズ盛り合わせ

        1,480円(税込)

      • 川場産モッツァレラチーズ 生ハム フルーツトマト添え

        2,200円(税込)

        1/10

        川場産モッツァレラチーズ 生ハム フルーツトマト添え

        2,200円(税込)

      • バケット(2個)

        380円(税込)

        1/10

        バケット(2個)

        380円(税込)

      • 三浦産ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

        440円(税込)

        1/10

        三浦産ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

        440円(税込)

    • ◇MEAT,FISH,DISHES~お肉料理・お魚料理~◇

      • イタリア産仔牛のタンソテー ポルチーニ茸ソース

        2,200円(税込)

        1/10

        イタリア産仔牛のタンソテー ポルチーニ茸ソース

        2,200円(税込)

      • 窯焼き骨付きラムロースト2本

        2,200円(税込)

        1/10

        窯焼き骨付きラムロースト2本

        2,200円(税込)

      • 窯焼き鮮魚 香草ガーリック風味

        1,980円(税込)

        1/10

        窯焼き鮮魚 香草ガーリック風味

        1,980円(税込)

    • ◇PASTA,RICE,PIZZA~パスタ・ライス・ピッツァ~◇

      • イカ墨シーフードパエリア

        2,200円(税込)

        1/10

        イカ墨シーフードパエリア

        2,200円(税込)

      • チーズ&ペッパーの生ショートパスタのカチョエペペ

        1,280円(税込)

        1/10

        チーズ&ペッパーの生ショートパスタのカチョエペペ

        1,280円(税込)

      • 厚岸産ボンゴレビアンコのスパゲティ

        1,480円(税込)

        1/10

        厚岸産ボンゴレビアンコのスパゲティ

        1,480円(税込)

      • 雲丹クリームの生パスタ

        1,980円(税込)

        1/10

        雲丹クリームの生パスタ

        1,980円(税込)

      • 牡蠣と九条葱のペペロンチーニスパゲッティ

        1,480円(税込)

        1/10

        牡蠣と九条葱のペペロンチーニスパゲッティ

        1,480円(税込)

      • 王道!マルゲリータ

        王道!マルゲリータ

        1,480円(税込)

        1/10

        王道!マルゲリータ

        王道!マルゲリータ

        1,480円(税込)

      • 4種チーズのピッツァ”クアトロフォルマッジョ”

        1,580円(税込)

        1/10

        4種チーズのピッツァ”クアトロフォルマッジョ”

        1,580円(税込)

      • 牡蠣&ベーコン、オニオンのピッツァ”オストリキ”

        1,680円(税込)

        1/10

        牡蠣&ベーコン、オニオンのピッツァ”オストリキ”

        1,680円(税込)

      • チーズを使わないピッツァ”マリナーラ”

        1,110円(税込)

        1/10

        チーズを使わないピッツァ”マリナーラ”

        1,110円(税込)

    備考

    ※上記の他、各地の新鮮でおいしい生牡蠣を一年中ご用意しております。
    • facebook
    • twitter

    Oyster Bar ジャックポット下北沢

    おいすたーばー じゃっくぽっと しもきたざわ

    • 住所
      東京都世田谷区北沢2-2-4
    • アクセス
      下北沢駅南西口徒歩4分
    • 電話
      050-3184-0550
    • 営業時間
      月~金: 16:00~23:30 (料理L.O. 22:30) 土: 12:00~23:30 (料理L.O. 22:30) 日、祝日: 12:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2025 Oyster Bar ジャックポット下北沢